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17
2017
Una nuova confezionatrice da Sealed Air per prodotti sensibili al vuoto
Sealed Air Corporation crea un mondo migliore sotto ogni possibile aspetto. Nel 2015, l'azienda ha generato un ricavo pari a circa 7 miliardi di dollari USA aiutando i clienti a raggiungere i loro obiettivi di sostenibilità a dispetto delle maggiori sfide ambientali e sociali attuali. Il nostro portfolio comprende marchi noti, tra cui Cryovac - soluzioni di confezionamento alimentare, Bubble Wrap - imballaggio di protezione a bolle e Diversey - soluzioni di igiene e pulizia. Le nostre soluzioni permettono una catena di fornitura più sicura e meno dispendiosa, proteggono le merci spedite in tutto il mondo e migliorano la salute attraverso ambienti puliti. Sealed Air conta circa 23.000 dipendenti che servono clienti in 169 Paesi. In linea con il suo continuo impegno verso ricerca e sviluppo, Sealed Air ha annunciato un importante potenziamento tecnologico della sua prestigiosa gamma di sistemi di confezionamento per media-bassa produttività. La nuova confezionatrice Cryovac VS2XDC è stata progettata per aiutare i produttori alimentari ad aumentare la produttività, riducendo allo stesso tempo i costi operativi. Questo sistema innovativo può passare con facilità da processi di confezionamento con modalità vuoto "soft" a processi con vuoto "hard" e viceversa ed è ideale per prodotti delicati come formaggi, carni affumicate e lavorate e carne fresca. "L'aumento dei costi per le materie prime e la riduzione dei prezzi di vendita stanno comprimendo i margini di guadagno. Allo stesso tempo, i produttori devono mantenere alti i livelli di qualità ed efficienza" afferma Krzysztof Zajac, marketing manager Food Care Equipment per Sealed Air Europe. "Per affrontare queste sfide del mercato abbiamo ideato la confezionatrice sottovuoto VS2XDC. Può aumentare la velocità di confezionamento e l'efficienza, pur continuando a fornire un'eccezionale confezione (in sacco sottovuoto termoretraibile) che estende la durata di conservazione del prodotto e contribuisce a ridurre lo spreco alimentare". Le seguenti caratteristiche aiutano a ridurre i costi operativi e a migliorare la produttività: rulli di uscita motorizzati per un posizionamento del prodotto più accurato e scarico automatico; nastro trasportatore (buffer conveyor) per un maggior livello di automazione; sistema UltraSeal per evitare il consumo d'acqua per il raffreddamento della barra saldante, riducendo così i costi ed aumentando la sostenibilità; funzione di risparmio energetico; Cryovac Ultravac e sistema di controllo del vuoto (VCS), per una maggiore efficienza di confezionamento e protezione del prodotto; tre diverse impostazioni dell'altezza della barra saldante per ottimizzare la presentazione del prodotto. Zajac conclude: "La combinazione delle prestazioni della VS2XDC e dei sacchi termoretraibili utilizzati, garantisce un packaging ermetico, che permette di proteggere i prodotti più a lungo e di massimizzare la commerciabilità degli alimenti aumentando la fedeltà del cliente verso il marchio".
www.sealedair.com
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